组织部(统战部)
全站搜索﹕
您现在的位置: 首页 >> 干部工作 >> 正文

我校召开中层干部离任经济事项交接会

作者:来源: 发布时间:2019-09-18点击数:

    9月17日下午,校党委组织部、审计处在椒江校区第一会议室联合召开学校首次中层干部离任经济事项交接会。原党委统战部、工会、信息技术中心、档案馆四个部门的离任领导和接任领导及有关人员参加会议。
   离任领导简要介绍任期内履行经济责任情况,接任领导就交接事项和提出的工作建议作表态发言,并签署交接书。中层干部离任经济事项交接工作是落实校党委关于加强经济责任审计工作的一项重要举措,也是经济责任审计创新发展的延伸和拓展,更是推进经济责任审计全覆盖的重要制度安排。经济事项交接目的是划清前任与接任领导干部的责任界限,做到交得清楚、接得明白,促进新官能理旧账,增强中层领导干部责任意识、自律意识,从而促进干部依法履职。

网站帮助| 免费声明| 网站地图

主办单位:中共台州学院组织部 承办单位:中共台州学院组织部

版权所有:中共台州学院组织部 Copyright 2011 - 2012 All Rights Reserved

联系方式: 0576-85137006